Search
Close this search box.

Botafogo empata com Campinense e pode perder liderança

Em jogo movimentado, Raposa e Belo ficam no 0 a 0, resultado que pode alterar a classificação de ambos, no Campeonato Paraibano

Juiz aplicando cartão a um atleta do Campinense
Compartilhe:

Disputado como deveria ser, o “Classico Emoção”, teve um resultado não tão bom para os dois times. O Campinense permanece no G4, enquanto o Botafogo continua na ponta da tabela. Mas se o Nacional de Patos vencer sua partida, hoje, contra o São Paulo Crystal, o Belo pode cair para a vice-liderança e, dependendo de uma vitória duelo entre Serra Branca e Pombal, o time de Campina Grande pode sair do grupo de classificados para próxima fase.

O técnico Cristian de Sousa veio para a partida com um esquema de três zagueiros e poupando alguns titulares, mesmo assim, foi o Botafogo que tomou as rédeas da partida, mas sem concluir tanto ao gol campinense, chegando apenas por duas vezes, com Rafael Furlan e Dudu, cobranças de falta. Já o Campinense veio com uma estratégia mais precavida, apostando em marcação forte e rapidez nos contra-ataques, porém sem levar perigo ao gol defendido por Dalton.

Panorama se manteve no segundo tempo, mas logo aos 3 minutos, o atacante Rossetto, do Botafogo ficou cara a cada com o goleiros Rodrigues, mas acabou chutando pra fora. Após esse lance, a partida continuou pegada e apenas na parte final do jogo tivemos emoção.

Juan Xavier, que havia entrado no segundo tempo, exigiu uma linda defesa de Rodrigues e no melhor lance do Campinense, Luan Santos fez excelente jogada e achou Ramon Baiano na área, mas o zagueiro permitiu a chegada de Erick, que impediu o gol da Raposa.

No fim, empate justo pelo o que fizeram em campo, e mais um ponto para cada. Botafogo agora volta suas atenções para Copa Nordeste, onde inicia sua jornada contra o Náutico, sábado ( 3 ), em Recife. Já para o Campinense, jogo só na próxima semana, pelo Estadual.