Close this search box.

CSP vence e coloca Sousa na zona de rebaixamento do Paraibano

Rodada do Campeonato Paraibano Unipê 2024.

Compartilhe:

Com um gol de Betinho nos acréscimos do segundo tempo, o CSP assegurou sua primeira vitória no Campeonato Paraibano, derrotando o Sousa por 1 a 0 nesta terça-feira (6), no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Este confronto encerrou a terceira rodada da competição. Com esse desfecho, o CSP saiu da zona de rebaixamento, alcançando a quinta posição na tabela, com 4 pontos. Enquanto isso, o time sertanejo desceu para a zona de rebaixamento, acumulando três pontos.

Na próxima rodada, o CSP enfrenta o Treze, e o Sousa joga contra o Botafogo-PB, as datas foram adiadas devido à participação dessas equipes na Copa do Nordeste.

Na quinta rodada, o CSP confrontará o Pombal em 15 de fevereiro, enquanto o Sousa enfrentará o Campinense em 17 de fevereiro.

O jogo ficou emocionante na segunda etapa, com as principais tentativas de gol vindo de chutes de longa distância. Apesar dos contratempos, o Tigre conseguiu o gol da vitória nos momentos finais.

Após um rápido contra-ataque liderado por Ronald, ele aguardou o momento oportuno e passou para Betinho, que driblou um adversário antes de finalizar. A bola ainda desviou na defesa do Dinossauro antes de entrar suavemente nas redes, selando o placar de 1 a 0 a favor do CSP contra o Sousa.