Close this search box.

De virada e com gol nos acréscimos, Pombal vence CSP em João Pessoa

Time sertanejo vence e se aproxima do G4.

Compartilhe:

Nesta quinta-feira (15), as equipes de CSP e Pombal se enfretaram no estádio Almeidão, em João Pessoa, para disputar um jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paraibano 2024. A partida terminou com a vitória da equipe do Sertão paraibano, que venceu por 2 a 1.

Os gols saíram no segundo tempo do confronto. Aos 23 minutos, o CSP abriu o placar com um gol de pênalti marcado por Emersonn Bastos. Logo depois, aos 33 minutos, Kelvin empatou para a equipe do Sertão paraibano. No final do jogo, Kelvin marcou novamente, virando o placar para o Pombal nos minutos finais do jogo.

Com essa vitória, o Pombal se aproxima do G4 do Campeonato Paraibano, que garante vaga nas semifinais. A equipe conquistou três pontos e agora ocupa a 5ª posição na tabela geral, somando seis pontos, ficando apenas um ponto atrás do Atlético de Cajazeiras, que está em 4º lugar. Por outro lado, o CSP mantém sua posição na 7ª colocação, totalizando quatro pontos.

Na próxima rodada, o CSP vai enfrentar o Campinense no Amigão, domingo (25) às 16h. Já o time sertanejo enfrenta o Botafogo-PB, sábado (24) às 16h30, no Pereirão.