Close this search box.

Treze domina o São Paulo Crystal e vence por 3 a 1 no Amigão

(Foto: Daniel Vieira / Treze)
Compartilhe:

No Estádio Amigão, em Campina Grande, o Treze demonstrou absoluto domínio sobre o São Paulo Crystal, garantindo uma vitória expressiva por 3 a 1 na tarde deste domingo (18), pela quinta rodada do Campeonato Paraibano 2024.

Com este resultado, o Galo da Borborema firma-se na sexta posição da tabela, somando seis pontos, e se aproxima do G-4. Enquanto isso, o São Paulo Crystal permanece na lanterna da competição, acumulando apenas três pontos e sem nenhuma vitória até o momento.

Desde os momentos iniciais do jogo, o Treze impôs seu ritmo, controlando as ações e criando as principais oportunidades de gol. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Edmundo abriu o placar para o Galo, convertendo um pênalti após falta cometida sobre Will Viana na área adversária.

A segunda etapa manteve a mesma intensidade, com o Treze pressionando e o São Paulo Crystal se defendendo. Aos sete minutos, Rafael Castro ampliou a vantagem de cabeça, aproveitando o rebote do goleiro Matheus Lustoza. Logo em seguida, aos 12 minutos, Will Viana marcou um belo gol de letra, solidificando ainda mais a liderança do Galo.

Apesar de uma tentativa de reação nos momentos finais, com Neto Esperança marcando um gol de falta aos 44 minutos, o São Paulo Crystal não conseguiu evitar a derrota.

O Treze já se prepara para enfrentar o ABC no Amigão, na próxima quarta-feira (21), pela primeira fase da Copa do Brasil. Enquanto no Campeonato Paraibano, o time visita o Sousa no próximo domingo (25).

Por sua vez, o São Paulo Crystal buscará sua primeira vitória na competição no confronto contra o CSP, no Estádio Perpetão, em Cajazeiras, também no domingo (25).