Search
Close this search box.

Sousa vence Atlético-PB e avança no Paraibano

Triunfo de 2 a 1 sobre o Atlético-PB aproxima o Dinossauro do G4 em jogo emocionante.

Compartilhe:

O Sousa alcançou uma importante vitória por 2 a 1 sobre o Atlético-PB na 7ª rodada do Campeonato Paraibano 2024, consolidando sua aproximação do G4. O aguardado clássico do Sertão, realizado no Estádio Perpetão, proporcionou momentos intensos aos torcedores.

Desde o início, o Dinossauro demonstrou sua voracidade ofensiva, inaugurando o placar no primeiro minuto com um gol de Diego Ceará. Contudo, a resposta do Trovão Azul não tardou, com Tanque nivelando o marcador sete minutos depois. A dinâmica do jogo permaneceu acirrada, e Juninho, aos 44 minutos do primeiro tempo, garantiu mais um gol para o Sousa, selando o resultado final.

Com essa vitória, o Sousa acumula 9 pontos e ocupa a 6ª posição na tabela, totalizando 10 pontos. Em contrapartida, o Atlético-PB enfrenta desafios, ocupando a última posição na classificação. As próximas rodadas prometem mais emoções, com o Sousa encarando o São Paulo Crystal e o Atlético-PB confrontando o Campinense.

A expectativa se volta para o desempenho das equipes, enquanto o Sousa busca manter sua trajetória ascendente, o Atlético-PB almeja uma recuperação para superar a atual posição na tabela do Campeonato Paraibano.