Close this search box.

Botafogo vence Serra Branca no Amigão e garante vaga na final do Paraibano 2024

Pipico e Bruno Leite marcaram para o Belo.

Compartilhe:

O Botafogo-PB é o primeiro finalista do Campeonato Paraibano de 2024, vencendo o Serra Branca por 2 a 1 nesta terça-feira (2) no Estádio Amigão.

O Belo marcou logo no início do jogo, aos cinco minutos do primeiro tempo, de cabeça Pipico colocou o time na vantagem. O jogo permaneceu disputado com algumas chances para os dois times durante a primeira etapa da partida.

Também aos cinco minutos, mas desta vez no segundo tempo, Marcelo Toscano marcou para o Carcará. O gol foi anulado, porém após revisão do VAR, o árbitro validou o gol.

No final da partida, Bruno Leite também marcou de cabeça para o Botafogo, garantindo a vitória fora de casa e a primeira vaga na final do Paraibano.

O adversário na final do campeonato será decidido amanhã entre Treze e Sousa, às 20h15, no Estádio Almeidão.