Search
Close this search box.

Treze vence e se aproxima de classificação; Sousa bate Maracanã em jogo polêmico

Polêmica no Marizão e mais um grande jogo do Galo em Campina Grande

Compartilhe:

O Treze venceu, mais uma vez, o Potiguar de Mossoró, nesta quinta-feira (13), e se aproxima de classificação antecipada no grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. Já o Sousa venceu, na última quarta-feira (12), o Maracanã em um jogo disputado com polêmicas e confusões. Ambos os times paraibanos jogaram em casa: o Treze no Amigão e o Sousa no Marizão.

O Galo bateu o time potiguar por 2 a 0, com um gol contra no primeiro tempo e Yamada fechou o placar na segunda etapa do jogo. A próxima partida do Alvinegro será no domingo (16), contra o América-RN, às 18h, na Arena das Dunas, em Natal.

Em Sousa, o Dinossauro fez 3 a 2 no Maracanã, com dois gols de Felipe Jacaré. Diego Ceará marcou o da virada. O jogo teve confusão após o árbitro anular o último gol do Sousa por toque de mão do jogador do meia Gionnoti na participação da jogada.

Em seguida, o juiz consultou a assistente e decidiu validar o gol, o que gerou revolta dos jogadores do time adversário, resultando em uma confusão generalizada. A polícia precisou intervir. O time do Maracanã chegou a deixar o campo e retornou minutos depois.

O próximo confronto do Sousa será neste domingo (16), contra o Atlético Cearense, às 16h, no estádio Antônio Cruz, no Ceará.