Search
Close this search box.

Botafogo-PB e Treze empatam fora de casa, e Sousa perde mais um jogo no campeonato

Belo segue invicto na Série C, o Galo também invicto e líder da Série D, e o Sousa perde e se distancia da zona de classificação

Compartilhe:

O único clube paraibano na Série C do Campeonato Brasileiro segue invicto. O Botafogo-PB empatou, fora de casa, em 1 a 1 contra o CSA-AL, no último sábado (15), no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O time alagoano começou o jogo mais ofensivo, criando joagadas e melhores oportunidades na primeira etapa da partida. No intervalo, Evaristo Piza fez três alterações no jogo que mudou o posicionamento do Belo. No melhor momento do Botafogo no jogo, o árbitro marca um pênalti, que foi convertido pelo CSA.

Após o gol, o Belo seguiu criando jogadas e pressionando, até que, faltando um minuto para os acréscimos, Evandro sofre falta dentro da área e Lenon faz de pênalti para o Alvinegro da Estrela Vermelha. O próximo confronto do Botafogo-PB é contra o Londrina, no próximo sábado (22), às 19h, no estádio do Café, no Paraná.

Já pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Treze segue sem perder e próximo da classificação na ponta da tabela. O Galo empatou em 1 a 1, nesse domingo (16), em jogo duro fora de casa, contra o América de Natal.

Com grandes chances criadas pelos dois times durante o jogo e um pênalti defendido pelo goleiro do Galo, o primeiro tempo acabou empatado sem gols. Na segunda etapa da partida, o América marcou logo no início, aos 8 minutos. Logo em seguida, o Treze não se intimidou com o gol e seguiu pressionando o adversário, mas só aos 40 minutos do segundo tempo, Wanderson, que tinha acabado de entrar, recebeu de Thiaguinho e acertou um chute no canto esquerdo goleiro do América, empatando para o time paraibano.

Nos acréscimos, o Galo ainda virou o jogo, mas o juiz marcou impedimento no lance. O próximo confronto do Treze é contra o Atlético-CE, na próxima quinta-feira (20), às 20h, no estádio Amigão, em Campina Grande.

O único perdedor da rodada foi o Sousa, que levou dois gols do Atlético Cearense e ficou a dois pontos atrás do último colocado para se classificar para a próxima fase.

Logo no início, aos 7 minutos o Dinossauro levou o primeiro gol e não conseguiu fazer um bom jogo ao longo da partida. Tendo mais a posse da bola que o Atlético, o Sousa não criou muitas jogadas de perigo. Já próximo da metade da segunda etapa, o time adversário ampliou e matou o jogo.

O próximo confronto do Sousa é contra o América-RN, na próxima quinta-feira (27), às 20h, em Natal.