Search
Close this search box.

Publicidade

Programa Pão e Leite: atualização cadastral começa nesta segunda (1º)

Atualização documental acontece até 31 de julho

Prefeitura inicia atualização cadastral de beneficiários do Programa Pão e Leite.
Prefeitura inicia atualização cadastral de beneficiários do Programa Pão e Leite. Foto: PMJP/Divulgação
Compartilhe:

A Prefeitura de João Pessoa inicia nesta segunda-feira (1°) a atualização do cadastro de mais de 1.500 pessoas que já são beneficiadas pelo programa Pão e Leite. O chamamento se faz em virtude da necessidade de complementação de documentos. A lista com os nomes dos beneficiários que devem realizar a atualização está disponível no Diário Oficial por meio do link: https://bit.ly/atualizapaoeleite.

A atualização documental acontece até 31 de julho, nas unidades dos Centros de Referência da Cidadania (CRC), localizadas em oito bairros da capital, das 8h às 16h.

Continua Depois da Publicidade

Para que seja feita a atualização, o beneficiário deve apresentar original e cópias do documento de identidade (RG), Cadastro de Pessoa Física (CPF), comprovante de residência atualizado, cartão do programa Pão e Leite, comprovante de renda familiar, certidão de casamento ou de nascimento do beneficiário, certidão de nascimento dos dependentes, cartão do Número de Identificação Social (NIS), Carteira de Trabalho e Previdência Social.

“Estamos chamando estes beneficiários que estão dentro do programa por termos identificado a necessidade de complementação dos cadastros, o que é um procedimento de rotina, previsto no programa mediante o acompanhamento das famílias.”, completou Norma Gouveia, secretária de Desenvolvimento Social.

Atualmente o Pão e Leite atende 11.000 famílias de João Pessoa, desde dezembro de 2022, com recursos próprios do erário. As famílias recebem mensalmente R$70 como auxílio para realização de compra de gêneros alimentícios em 135 pontos comerciais da cidade.

Para maiores informações e dúvidas, a Sedes disponibiliza o número (83)3213-5360 ou o e-mail [email protected].

Compartilhe: