Search
Close this search box.

Treze e Sousa empatam na rodada da Série D do Campeonato Brasileiro

Galo segue na liderança do grupo, já classificado, enquanto o Dinossauro precisa vencer para não depender do tropeço de outro time

Compartilhe:

A partida entre Sousa e Treze, na noite desse domingo (14), terminou empatada em 1 a 1, no Estádio Marizão, em mais uma rodada, da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os gols do jogo ocorreram ainda no primeiro tempo. Para o Galo, Thiago Alagoano marcou aos 17 minutos do primeiro tempo, e dez minutos depois, Felipe Jacaré igualou o placar marcando para o Dinossauro.

No campeonato, o Treze segue na liderança do grupo com 28 pontos, já classificado para a próxima fase. O último jogo da primeira fase do Galo é contra o Santa Cruz, no próximo domingo (21), às 16h, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Já o Sousa precisa vencer a última partida para garantir a classificação para próxima fase para não depender de uma derrota do Atlético Cearense contra o Potiguar. O Dinossauro vai encarar o Iguatu, às 16h, no Estádio Morenão, no Ceará.