Search
Close this search box.

Destaque no Fantástico, goleiro do Atlético Cearense faz gol inusitado e elimina Sousa

Dinossauro perdeu para o Iguatu e precisava da derrota do Atlético Cearense e do Santa Cruz FC para se classificar

Imagem: TV Globo/Reprodução
Compartilhe:

Após a derrota por 1 a 0 para o Iguatu, neste sábado (21), no Estádio Morenão, no Ceará, o Sousa dependia de uma derrota do Atlético Cearense e do Santa Cruz FC para se classificar para a próxima fase da Série D.

O fato inusitado ocorreu no jogo entre Atlético Cearense e Potiguar de Mossoró. O Dinossauro estava se classificando com a vitória do Potiguar de Mossoró por 1 a 0, quando nos acréscimos do segundo tempo, o goleiro Jonh Wilquer foi para a área e fez um golaço de bicicleta no último lance do jogo.

No início dos jogos, os resultados favoreciam o Dinossauro. O Santa Cruz FC perdeu de 2 a 0 para o Treze, no Estádio Amigão, em Campina Grande, resultado que eliminou o clube, que poderia ultrapassar o Sousa na zona de classificação.

O golaço do goleiro classificou o Atlético Cearense, que precisava apenas do empate para se classificar, e eliminou o time paraibano.