Search
Close this search box.

Sem Marta, Brasil goleia Espanha e vai brigar pelo ouro contra os Estados Unidos

Seleção Brasileira supera a atual campeã do mundo e garante medalha para o Brasil

Compartilhe:

A Seleção Brasileira de Futebol Feminino goleou a Espanha, nesta terça-feira (6), por 4 a 2, e garantiu vaga na disputa pelo ouro contra os Estados Unidos. Os gols do Brasil foram marcados por Gabi Portilho, Adriana e Kerolin, o quarto gol foi contra.

Sem Marta, suspensa por dois jogos após cartão vermelho no último jogo da fase de grupos, a seleção superou a campeã mundial Espanha. O primeiro gol do Brasil foi marcado pela zagueira espanhola. Após pressão das brasileiras na grande área adversária, a goleira da Espanha tentou rifar a bola, que acabou batendo na zagueira e entrando para o próprio gol.

O segundo gol do jogo foi marcado por Gabi Portilho nos acréscimos do primeiro tempo; Adriana fez o terceiro; e Kerolin ‘matou’ o jogo para o Brasil após a Seleção da Espanha marcar um gol. No final do jogo, as espanholas ainda descontaram com mais um gol.

A disputa pelo ouro, contra os Estados Unidos, será no próximo sábado (10), às 12h.