Search
Close this search box.

Após veto na Estação Ciências, BBQ Show confirma evento na Uniesp com estrutura ampliada

Festival foi realocado para garantir segurança e continuidade da edição.

Evento será realizado em um novo espaço (Fotos: divulgação)
Compartilhe:

A produção do BBQ Show João Pessoa 2026 confirmou, nesta quinta-feira (4), a mudança oficial do local do evento após ser comunicada de que a Estação Ciências não está autorizada a receber eventos privados de grande porte. Diante do impedimento, o festival foi realocado para garantir segurança e continuidade da edição. Os ingressos já podem ser adquiridos no site.

O novo local escolhido é a Uniesp – Centro Universitário, que oferece mais de 20 mil metros quadrados de área, estacionamento interno e uma localização mais central, facilitando o acesso do público e proporcionando uma logística superior.

Continua Depois da Publicidade

Estrutura ampliada para o público

A organização anunciou que, no novo espaço, será possível montar uma estrutura ainda maior, com mais conforto, melhor circulação e ambientes aprimorados para a experiência do público, reforçando o padrão nacional do festival.

O evento será realizado no dia 31 de janeiro. Os portões abrirão às 15h. Os clientes premium poderão ter acesso ao evento às 14h. Toda a festa será no open food, com mais de 40 estações de carnes premium e exóticas. Além disso, terá um espaço kids com monitores para crianças de quatro até 12 anos. As bebidas serão vendidas à parte.

Shows

Além da grande variedades de carnes que serão oferecidas no evento, os participantes vão poder se divertir com shows de Gil JR, Myra Maia e Os Matuto. Porém, além das novidades já anunciadas, a produção informou que mais informações serão divulgadas nas redes oficiais até o dia do evento.

Confira a nota da organização do evento sobre a mudança de local:

“A mudança foi necessária após o impedimento de realização do evento na Estação Ciências. No UNIESP, teremos mais área e iremos montar uma estrutura ainda maior, garantindo uma experiência cada vez melhor para o público.”

Compartilhe: