Search
Close this search box.

Botafogo-PB vence Spartax por 23 a 0 na abertura do Paraibano Feminino

Partida foi realizada no Centro de Treinamento Ivan Tomaz, em João Pessoa. O destaque do jogo foi a atacante Raíssa, que marcou seis gols, sendo a artilheira da goleada.

Compartilhe:

O Botafogo-PB estreou de forma avassaladora no Campeonato Paraibano de Futebol Feminino 2024 ao derrotar o Spartax por 23 a 0, nesta quinta-feira (17). A partida foi realizada no Centro de Treinamento Ivan Tomaz, em João Pessoa. O destaque do jogo foi a atacante Raíssa, que marcou seis gols, sendo a artilheira da goleada.

No primeiro tempo, o time das Belas do Belo foi implacável, anotando 14 gols. Além de Raíssa, Wille marcou três vezes, Moretti e Kaith contribuíram com dois gols cada, e Talia também deixou sua marca. No segundo tempo, mesmo com algumas substituições feitas pela técnica Gleide Costa, a equipe manteve o ritmo ofensivo. Moretti marcou mais três vezes, Kaith fez outros dois gols, e Andreza, Keka, Mayara e Boa completaram o placar com um gol cada.

O Botafogo-PB volta aos treinos na tarde desta sexta-feira (18), no CT da Maravilha do Contorno, para se preparar para o próximo desafio no campeonato. A equipe enfrentará o Marretinha no domingo (20), às 15h, em local ainda a ser definido pela Federação Paraibana de Futebol (FPF).